CARA TERBARU POSTING LEWAT EMAIL DI BLOGGER MAIL2BLOGGER

mail2blogger - www.cyracksinternetbiz.com
Beberapa hari ini sepertinya Blogger telah menghapus fitur mail2bloggernya atau disebut juga posting lewat email . Mungkin di karenakan Blogger sudah mempunyai tampilan Baru jadi beberapa fitur di tampilan lama blogger dihapus dan diperbaharui lagi. Tapi bagi para Blogger yang memposting lewat ponsel tentu masih menggunakan Tampilan lawas Blogger karena tampilan baru Blogger tidak support browser-browser ponsel.

Tapi tenang saja :) kali ini saya akan memberitahukan Cara memposting lewat email di Blogger atau disebut juga mail2blogger . Berikut caranya:


  1. Login ke Blogger
  2. Pilih Blog-Setelan-Email & seluler
  3. Pilih tambah perangkat mobile/add mobile device
  4. setelah itu akan muncul jendela yang memberikan kode rahasia. Copy kode tsb
  5. masuk ke email anda, tulis pesan ke go@blogger.com , di kolom judul kosongkan saja, tulis kode rahasia yang sudah anda copy di isi pesan. Kirim deh :)


tunggu balasan konfirmasi dari blogger (gak lama kok) . Dan selamat .. anda sudah bisa posting ke blog anda via email . Cukup kirim email aja ke go@blogger.com yang isinya postingan kamu, Dolom judul tulis judul postingan kamu, setelah itu cek di blog , pasti ada artikel baru .. :) (kalo gada masalah)
cukup sekian ya postingan yang singkat ini, wassalamualaikum ..